從今年TAMIYA發表SUPER2底盤來...其實優點大於缺點..不管是底盤硬度、過彎靈巧度,搭配後製馬達..真的是很不錯...

但~~~~~~~~~~~~~~~用了一陣子後...發現...其實SUPER2底盤很碎弱..所以上個月發表新材質的底盤

還有修正底盤的缺點....不管如何..SUPER2是一個好底盤。

 

但好是好,有用的人都知道,左後輸培林孔很容易爆掉...底盤馬達座的旁邊,也很容易爆掉。

我怎麼知道...我車子現在都是SUPER2底盤...我受傷很深呀(哭哭)..

但~事情是可以被解決的!!!

補強處一:馬達座旁邊..這邊有裂開~~所以拿FRP補上...

DSC_8170.JPG

 

 

 

補強處二:培林孔...每個底盤都爆了..爆了沒關係。應急的情況,不要急著把輪子也拆下來。

因為這時候,屍體是黏著肉的!!!快去拿三秒膠,以玩拼圖的方式。把肉黏回屍體上...還可以撐很久。

DSC_8172.JPG

 

拆車換底盤的時間,永遠大於補強的時間...共勉之..

 

創作者介紹

愛倫's~~品茗趣異

alanting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • iolo
  • 培林孔那裡在裝車前就先用三秒膠黏死一大片frp在內側整個大範圍蓋住,然後挖一個小孔讓輪軸通過就好,這樣應該培林吃力時不會只壓到薄薄的那個部份,或許會更堅固一點點.
  • 好主意...謝謝游爸

    alanting 於 2011/07/25 22:01 回覆

找更多相關文章與討論