20120926006  

大家好~又到了說明解字的時間,今天要來為各位點破一件事~就是曬輪胎,為什麼曬輪胎要點破,有曬跟沒曬有什麼差別,這個可差多了。

聽我細細說來~~

 

曬輪胎也是從日本人那邊得到資訊,在井字車的世界裡,每一個細節都非常重要,把井字車比喻成F1~~那就太跨張了。這種話我們不要說

但因為井字車是靠一顆灰頭初階馬達來提供動力,所以在車子設定的細節上就非常重要,一點點的差別,就可以照成不同的結果。

為了減少車子在過彎時的動力損失,所以日本人想出利用紫外線,讓膠胎的表面產生化學的變化。讓材質得到改變,結果就是讓抓地力去除。

這個很重要。因為賽道一定會有很多的彎道,如何在這些彎道中取得最佳的速度,就是各玩家要去思考的部分。

 

玩車就是開心~在參考一些玩家的訊息後,試著實驗各種材質的胎皮,花了一點錢~~為了胎皮花一千塊有吧...

得到某些特殊的胎皮可以很簡單的改變胎皮表現在材質。

alanting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()