目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Q:為什麼有人發表文章,沒事就用「淺談」做為文章的題目??
A:因為這個人其實也很心虛來著,為了怕被別人砲說不用功,沒有實務及理論基礎。也敢在這邊發表文章。
 不如用淺談來打頭。明擺著對文章內容不負責任。

alanting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN0438.jpg  

最近大家開始對做井字車發生了很濃的興趣,當然井字車有一個功課叫,如何把前輪的磨擦力消除掉。

在不破壞規則點三秒膠的情況下。就是要破壞膠胎本身啦~~就是讓像膠劣化。

這個主流應該是照紫外線燈,但~~~時間太久了,我沒耐心,而且購置的成本有點多。

在陞哥的提示,有一個方式也可以達到同樣的效果,但時間及花費卻是非常便宜。

醃膠胎~~用什麼醃~去漬油。也許有人覺得泡去漬油的劣化效果,會不會照成膠胎裂開。

就結果而言,就算會~~短時間也不會。

alanting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論