目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天花了點時間,幫一個朋友做了一個小工具。他需要判斷圖檔中,黑色及白色的分佈。
其實這是有問題的需求,但因為我朋友也不是專科,哪裡會懂問題在哪。

其實問題很簡單,就是圖檔的灰階,沒有純黑或純白。就算有~也是只少數的像素有這個特徵。
那怎麼辦?不就不用寫了....嗯~但,既然沒辦法100%符合期待,那就轉個彎囉~~

alanting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN0432.JPG  

我的粉紅井字車來了!!!!這個重量是加了馬達&電池~為什麼是105.6…多出來的5.6克,讓人看的很不爽...

基本上520傳動已經是基本了。也沒什麼好介紹~比較特別的是我選擇跟澤軍一樣,把前後翼直接拉成最長

一來可以輕一些,二來我不用再做導輪的部分~右邊攻角~~要幾度自已拿吹風機調整就好..

alanting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論