目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN0403.JPG  

貨卡井字車完工了~~最近要休息一陣子了~除了固定的賽事之外~~不會再別的車了~

好吧~~一天一點點的弄~總有一天會弄完的~這台井車,不是跑競速的~因為不可能會贏

這台是要做來跑技術軌的~其實還沒完工~還有防軌軌跟導輪都還沒架上去~所以還是得花時間處理~呼

太忙了~只好慢慢來了...

alanting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN0316.JPG  

最近真的是爆忙的啦~~一堆事情沒做完,但懶病又一直上身...看著電視笑哈哈~~~

不過井字車有認真在弄,只是細節就放過去了~~這台是跑技術軌的貨卡~不是競速用的@@~~

alanting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

反正工作就是如此,碰到了就把它解決。只是我真的對專案公司這個S.T.A.F.F.想太多了。

事情總有源起:

話說某一天,被老闆assign一個新的工作。但這工作不是新的,已經有前手做過。我只是要來維護跟加功能。

對同事的評批不適合在這邊打嘴炮。反正就是前手搞的不清不楚,後手就接的要死要活。

因為我們是在上游,所以很多事不用自已動手寫,交給「廠商」就好了。只是角色扮演上應該當個盡職的SA..

了解整個子功能的來龍去脈是基本的要求..可惜~世界就是這麼不公平...OK~嘴炮打完了。談點正事。

alanting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


DSCN0311.jpg

托著沒睡飽,外加等一下要趕東西的身體...先來PO一下,小貨卡井字車第一步...底盤削切。

準備工具:

1.刻磨機+鋸片

2.180 or 240號砂紙(削切用)

3.800號砂紙(打磨)

4.2000號砂紙(拋光)

5.斜口鉗(剪底盤)

以上建議弄一個打磨器會用。這樣施工會快速很多。而且打磨出來會很平整。

6.一顆熱血的心..

alanting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_8174.JPG  

TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽參賽車登場!!!

這是一個使用田宮官方標準規則的比賽。所以當然所有的零件也必需是官方的....所以一台車很貴~~~~

但為了省點錢,決定偷工減料........井字車(我不會)而且用料太貴,所以成本會很高..

在不得以的情況下,只好用一些簡單的材料來拼裝這台車囉。

alanting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論