目前日期文章:20110713 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天要介紹車庫的車種是我第一台,真正可以用田宮Ultra Dash衝過交換道的一台車,但因為中間有重新設定過許多東西。

在最後的版本中,就把丟在旁邊沒用的vs evo強化底盤拿來改。

DSC_8152002.jpg  

alanting 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

真奇怪,最近又想開始寫blog...其實我玩blog也不是第一次了,以前都是自已來架blog..簡單說

就是弄一台機器。把軟體裝好,設定一下,弄一堆外掛。就開始了blog生活。

alanting 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說我回到了兒時,又拾起我對四驅車的熱愛。

說真的...小時候哪有錢改車。一個小東西只能用三秒膠黏了又黏...將就點用囉。現在有錢了,又覺得好玩。那就花點錢來玩吧。現在的玩法跟小時候真的還不一樣。以前就平面加個360度。大家看誰馬達繞得屌。現在好玩多了,又飛又跳的。回來四驅車世界也滿一年了...真快,這一年實在是,車子愈來愈多,各種裝備的車子都有。但~沒車庫的情況下。只能到處放。現在~~~~~~~~~~我終於買了個車庫來停車了....

 

alanting 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()